하몽파티


윤갱이가 스페인 여행 다녀오면서 사온 것들로 벌인 파티파티파티
그녀는 여행을 하면서 요리를 위한 영감을 얻어온 것이다 ㅎㅎㅎㅎ 맛있는 올리브유와 질 좋은 하몽이 있으니 멋진 한 상이 되었다


색깔도 예뿐 멜론 꼰 하몽♥


감바스 알 아히요
새우살로만 요리해서 맛이 부족했기 때문에 치킨스톡으로 조치함


까수엘라 빠따따스 알 로 뽀브레
엘 따뻬오에서 우리 친구들이 가장 좋아하는 메뉴ㅎㅎㅎ 감자 양파 계란 하몽 넣고 슥슥 비벼먹으면 짱짱 맛난다 


오징어 튀김도 야들야들 맛있었고


가지튀김. 흡사 분자요리 ㅋㅋㅋㅋ 기름을 많이 먹어서 바삭하지가 않다고 윤갱이가 튀기다가 포기했다


스페인에서 날아온 빠떼
왼쪽은 문어파프리카 오른쪽은 염소치즈. 문어빠떼는 생각보다 맛이 특별히 강하지 않았고 염소치즈는 어마어마했다
호불호가 갈렸지만 맛있다고 하는 사람들은 잘 먹었음 ㅎㅎ


디저트는 언제나 아이스크림♡
지난 달에 이달의 맛으로 나온 초코초코 피스타치오가 진짜 맛있똬아 


짱귀엽 ㅠㅠ


와인 따면서 너무 즐거우신 분ㅋㅋㅋㅋ

덧글

댓글 입력 영역